Завод барабанчика асфальта CAP40 смешивая погруженный к восточно-европейской стране

20 Январь 2017 Непрерывный асфальтобетонный завод,Завод смешивания барабанчика горячий,Барабанная установка

20 января, холодным зимним днем, на фоне суровой погоды и тяжелого труда, сотрудникам Handa Machinery удалось упаковать все компоненты комплекта асфальтобетонной барабанной установки CAP40 в контейнеры и погрузить их на грузовики за один день. Асфальтовый завод CAP40, как ожидается, прибудет в порт Циндао до китайского лунного Нового года, а затем отправится в страну Восточной Европы.

Серия крышки непрерывный тип завод асфальта барабанчика смешивая развитый машинным оборудованием Handa согласно требованиям рынка; стабилизированное представление и высокая затратыэффективность делают его популярным в рынке. Над прошлыми летами, в соответствии с обратной связью с клиентом и требованиями рынка, машинное оборудование Handa постоянн делает улучшение и оптимизирование на серии крышки; заводы асфальта барабанчика серии крышки смешивая будут больше и больше возмужалыми и совершенными и более популярными на за морем.

drum asphalt plant    asphalt drum mix plant

Recommended Products